Видеорегистратор Carcam P5000 – достойная вещь за разумные деньги

видеорегистратор carcam p5000

От всяческих приключений на дорогах не застрахован ни один водитель. Неприятность может поджидать в любой момент, даже во время пятиминутной поездки за покупками. Ничто вас не застрахует от этого, пусть даже вы будете соблюдать все правила дорожного движения в идеале и ваше авто будет оснащено самыми передовыми системами безопасности.

И если уже невозможно полностью себя оградить от всяческих чрезвычайных происшествий, то доказать свою невиновность и возместить ущерб наверняка сможете. В этом вам поможет видеорегистратор Carcam P5000. Обладая многими полезными качествами, он запишет все, что происходит с вами в дороге самым лучшим образом. И вам не придется тратить свои силы, разбираясь, кто прав, а кто виноват.

Carcam P5000 – взгляд изнутри

Давайте посмотрим, что внутри у этого устройства:

  • Камера с разрешением в 1.3 мегапикселя;
  • Частота кадров – 30 FPS;
  • Максимальное разрешение – 1280 на 960 точек;
  • Ночная съемка;
  • Подсветка из двух светодиодов;
  • Длина фрагмента от 1 до 5 минут;
  • Объектив с углом обзора в 120 градусов;
  • Карта памяти объемом до 32 гигабайт, MicroCDHS;
  • Аккумулятор емкостью в 500 миллиампер;
  • Дисплей с диагональю в 2 дюйма и прочее.

За его цену это отличные характеристики. Вполне может идти в сравнение с автомобильным видеорегистратором Mystery MRD 800HD. Не особо функционально, но за то качественно. Да и сами посмотрите, чего в рассматриваемом устройстве не хватает? Все необходимое есть, не больше и не меньше.

Сильные стороны

Давайте рассмотрим, чем примечателен Carcam P5000. Прежде всего, внимание привлекает два светодиода и режим ночной съемки. Ночью светодиоды могут вполне хорошо осветить предмет, находящийся на расстоянии трех метров. Также они автоматически включаются при слабом освещении. Исходя из всего этого, можно сказать, что темное время суток для аппарата – не проблема.

Радует наличие карты памяти MicroCDHS объемом до 32 гигабайт. Этого вполне хватит для непрерывной записи даже длительной поездки. Аккумулятор, емкость которого составляет 500 миллиампер в час, не только играет роль бесперебойника, но и обеспечивает один-два часа автономной работы.

Двухдюймовый дисплей отлично подходит на роль не только видоискателя. На нем вполне удобно просматривать только что отснятое видео.

Заключение

Как видите, видеорегистратор Carcam P5000 – вещь, стоящая своего. Он вполне может стать вашим незаменимым помощником и единственным свидетелем в непредвиденной ситуации. Ставьте «Мне нравится», если хотите, что бы больше людей узнало о таком замечательном продукте.

Читают еще :