Смартфон Samsung GT s8500 – в борьбе за покупателя

смартфон samsung gt s8500

Телефоны с ОС Android стремительно завоевали рынок мобильных устройств, однако остались ещё те, кто пытается заполучить своё место под солнцем и завоевать доверие потребителей – смартфон Samsung gt s8500.

Отличительной особенностью данной модели от конкурирующих аппаратов является платформа Bada. Это поистине большой шаг вперёд в развитии мобильной закрытой архитектуры. Bada – целая мобильная платформа, которая использует как сторонние ядра, так и собственную надстройку, которая состоит из оболочки и middleware. Поэтому аппараты, созданные лишь на операционной системе, коим является смартфон Sony lt26i Xperia s, не стоит сравнивать с устройствами, построенными на Bada, это совершенно иной уровень.

Помимо уникальной платформы устройства, необходимо отметить его Super AMOLED дисплей с довольно хорошим разрешением 800 на 480, способный отобразить 16 млн. цветов. Этот экран создан путём улучшения оригинальной технологии AMOLED, он значительно ярче своего прародителя, потому что между защитным стеклом и отражающим слоем нет воздушной прослойки. Помимо яркости у дисплея великолепная прочность самого стекла, которая достигается путем закалки, а его олеофобное покрытие позволяет устранить появление различного рода отпечатков и делает его устойчивым к царапинам.

Смартфон Samsung GT s8500 заслуживает уважения и аккумулятором ёмкостью 1500 мА, способным проработать до 15 ч. в режиме разговора, а так же около 600 в режиме ожидания. Заявленное время безостановочного воспроизведения видео – 9 часов, музыки – 32 часа. При активном использовании модель gt s8500 способна выдержать два дня без подзарядки. Обидно только то, что такой хороший аккумулятор заслонил как сим-карту, так и карту памяти, поэтому об их горячей замене речи быть не может.

Помимо конструктивных особенностей стоит отметить интерфейс. Рабочих столов может быть до десяти штук, однако удалять или добавлять их можно лишь в вертикальном положении. Верхняя строка состояния отображает информацию о статусе батареи и уровне сигнала, помимо этого здесь же появляются уведомления. В нижней части экрана обеспечен быстрый доступ к трём функциям – сообщения, книга контактов, набор номера.

Смартфон samsung gt s8500 от смартфона sony lt26i xperia s на базе ОС Android выгодно отличается своей платформой, качеством, а так же довольно большим набором сервисов. Статья помогла тебе лучше узнать о продукции Samsung? Жми «Мне нравится» и расскажи друзьям, сейчас.

Читают еще :