Лидер среди недорогих плееров – плеер MP3 Ritmix RF 9300

плеер mp3 ritmix rf 9300

Представляю вам флагмана среди недорогих автономных медиаплееров, карманный плеер Mp3 Ritmix RF 9300.

Эргономика, внешний вид

Опрятный стильный и компактный корпус обладает эффектом прорезиненности, что придает работе с плеером дополнительное удобство и приятные ощущения. Плеер Mp3 Ritmix RF 9300 управляется всего лишь одной аппаратной кнопкой – ползунок имеющий три позиции («блок экрана», «вкл/откл.» и в режиме воспроизведения «воспр./пауза»). Нижняя грань оборудована тремя стандартными разъемами – наушники (3,5 мм), minni USB и microSD.

Память

На рынке представлены плееры с несколькими модификациями памяти – 2, 4 и 8 Гб. Для прослушивания музыки вполне достаточно и двух гигабайт. Для просмотра видео предпочтительно приобрести модель с большим объемом памяти, которая, кстати, расширяется с помощью флеш-накопителя.

Режим чтения

Данная модель с успехом может заменить собой электронную книгу. К недостаткам данной функции можно причислить недостаточно большой дисплей и возможность чтения одного лишь формата – «txt». Так же спокойному чтению не располагает пестрый фон, который сильно отвлекает и делает процесс чтения просто неудобным.

Аудио

Поддержка практически всех известных форматов музыки. Отличное воспроизведение треков сжатых без потерь качества. Качество звука соответствует ценовой категории устройства.

Видео

Хоть список воспроизводимых файлов достаточно широк, воспроизведение видеофайлов с высоким разрешением просто не возможно. После преобразования видео с просмотром проблем не возникает: подергиваний картинки не наблюдается даже в сценах с большой динамикой. Отлично справляется с обработкой потоков с данными.

Изображения

Просмотр фотографий в режиме «слайд-шоу» на достойном уровне, без задержек, картинки в меру яркие (не ядовитые).

Дополнительно

  • Диктофон. Стандартная функция имеющее стандартное качество
  • Радиоприемник. Волны радиостанций ловятся уверенно, сигнал держится стабильно
  • Fm-трасмиттер. При настройки автомобильной магнитолы и плеера на одной частоте работа устройств синхронизируется.

Аккумулятор

Аккумуляторная батарея литий-ионного типа (емкость не заявлена). При минимальной яркости дисплея и проигрывании не слишком сложного контента одной зарядки хватает на 20 часов работы (при полной нагрузке – 10 часов). Зарядка с помощью стандартного USB.

Вывод

Данная модель это идеальный вариант недорогого портативного устройства. Если вы хотите от него лучшего качества и большего функционала сначала посмотрите сколько стоит плеер Apple имеющий большие возможности и лучшее качество.

Представленная модель хоть и не обладает таким качеством и функционалом как его именитые собратья, но имея стоимость ниже, чем у плеера Apple на нем с таким же успехом можно посмотреть фильмы, прослушать музыку, использовать в качестве диктофона и читалки.

Понравился плеер? Жми «Мне нравится».

Читают еще :