Новый планшет Asus, цена для итальянского рынка наконец озвучена

планшет asus цена

Тайваньская компания – производитель мобильных устройств и компьютерной техники Asus, объявила продажные цены сразу на три модели устройств, функционирующих на основе операционной системы Android 4.0. 

Две модели являются планшетами: Asus Transformer Pad Infinity и Asus Transformer Pad TF300T, и еще одна модель, являющаяся гибридом планшета и смартфона: Asus Padfone.

Transformer Pad TF700T

– это модернизированная модель Eee Pad Transformer Prime с экраном, поддерживающим высокое разрешение в 1920×1200 точек. Функционирует устройство на четырехъядерном процессоре NVIDIA Tegra 3. Помимо этого, оно оснащено 8-мегапиксельной камерой со светодиодной вспышкой и автоматическим фокусом. Это флагманский **планшет Asus, цена** на него составит в Италии 599 евро.

Transformer Pad TF300T

создан для замены Eee Pad Transformer. Это более бюджетный вариант планшета с не столь производительным процессором, и цена на него более низкая. В продажу данный планшет Asus, цена на который составит сумму, начиная от 399 евро, поступит в июне месяце текущего года.

Модель Padfone

– это девайс, информации о котором опубликовано довольно много, а вот отзывов реальных пользователей практически нет, что несколько настораживает почитателей и поклонников продукции компании Asus.

Диагональ дисплея смартфона составляет 4,3 дюйма. Поставляется он в комплекте с док-станцией, которая произведена в виде 10-дюймового планшета. При этом вся память и процессор расположены в смартфоне. Планшет же оборудован дополнительными динамиками и слотом ля подключения к смартфону.

Помимо перечисленных возможностей, к планшету можно подсоединить еще и внешнюю клавиатуру. Эта функция доступна для всех моделей продукции, входящих в серию Asus Transformer.

Цена на устройство в самом Тайване, где оно было совсем недавно представлено, составляет 950 долларов США за полный комплект, включающий в себя и клавиатуру, при этом сам смартфон стоит 610 долларов.

В Италии же девайс в полной комплектации будет стоить несколько дороже – около 850 евро. Продажи новой модели Padfone начнутся уже в мае месяце текущего года.
Как уже упоминалось выше, все три устройства работают под управлением новейшей операционной системы Android 4.0.

Что ж, когда данные устройства попадут на российский рынок, пока неизвестно, а пока будем следить за отзывами владельцев продукции из Тайваня и Италии, и решать для себя, стоит ли ее покупать немедленно, или стоит отказаться от покупки.

Если эта статья и видеообзоры добавили +1 к твоим убеждениям что тебе нужна одна из этих моделей Asus жми “Мне нравиться”, и поделись с друзьями, которые так же в поисках планшета.

Читают еще :