Новые планшеты 2012

новые планшеты 2012

В текущем году Lenovo и Asus представили новые планшеты 2012 с такой низкой стоимостью, что у конкурентов просто не остается каких либо шансов превзойти эти компании по данному параметру в такой же комплектации гаджета. По утверждению специалистов данная активная политика снижения стоимости гаджетов обусловлена поведением компании Amazon, которая представила всему миру модель Kindle Fire стоимостью всего в 199 долларов.

Asus Eee Pad MeMO

Новая модель от Asus под названием Eee Pad MeMO наделена камерой в восемь мегапикселей, семидюймовым экраном с разряжением 1280 на 800 и основывается на платформе Tegra 3 имеющей четырех ядерный процессор с оперативной памятью в один гигабайт. Цена же этого продвинутого устройства чуть больше двухсот долларов.

ViewSonic E70

Борьба за клиента достигла такого уровня, что ViewSonic решила в пользу удешевления своего нового устройства, планшета Е70 (ценник недотягивается и до двух сотен), пожертвовать разрешением экрана (вместо стандартных 1200 на 800 получите 800 на 480 пикселей), а так же уровнем производительности устройства (одноядерный процессор с частотой в один Гигагерц).

Про новую версию iPad презентация, которой состоялась зимой, наверное, даже и говорить не стоит (до сих пор горечь разочарования гложет фанатов данной марки), а вот представить новую модель от компании Razer очень даже не помешает.

Razer Project Fiona

Итак, что вы хотели бы получить от людей занимающихся созданием игрового оборудования для профессионалов? Какими бы небыли ваши пожелания, результат обрадует всех поровну – планшет «заточенный» под современные игрушки которые изначально предназначались для ПК!

Новые планшеты 2012 года от компании Razer получили название Project Fiona.

Его начинка приятно удивит пользователя:

  • процессор третьего поколения Intel Core i7,
  • десятидюймовый мультисенсорный экран со стандартным разрешением (1280 на 800 пикселей),
  • акселерометр,
  • гироскоп,
  • виброотдача,
  • с обеих сторон две здоровые ручки-контроллеры,
  • магнитометр(?!).

Планшеты работают на платформе Windows восьмой серии и каких либо изменений компьютерных игр для портирования их на устройство не планируется. Цена устройства еще не объявлена, но как ожидается, она не будет превышать тысячу долларов.

Что ж, если все заявленные параметры окажутся работоспособными и ожидания геймеров будут оправданы, нас всех ждет новая эра мобильного геймера. Узнал новое о мире планшетов и хочешь поделится с друзьями? Жми “Мне нравится” сейчас.

Читают еще :