Nexx NNS-4301 – весь мир как на ладони

nexx nns 4301

С появлением на рынке GPS-навигаторов устройства Nexx NNS-4301 слова «весь мир как на ладони» перестали быть метафорой. Данное чудо инженерной мысли точно и своевременно ответит тебе на самые распространённые среди автомобилистов вопросы:

  1.  «где на пути следования расположены посты ДПС и радары?»;
  2.  «какова максимально разрешенная скорость на данном отрезке трассы?»;
  3.  «какое расстояние до точки, где рыбалка станет идеальным местом времяпровождения?»;
  4.  «сколько понадобится времени, дабы доехать на машине до теплого Черного моря?»;
  5.  «где расположены зоны с односторонним движением?».

Дизайн и программная часть

Если быть до конца откровенным, то девайс Nexx NNS-4301 является ничем иным как оптимизированной версией своего предшественника – NNS 4300. Процесс оптимизации коснулся как дизайна устройства, тик и его программной части. Корпус гаджета стал заметно изощренней и тоньше, а сама система навигации обрела определенную мощь и современность, благодаря применению IGo8 с использованием картографии 3D-формата.

Современный дизайн корпуса, компактные габариты (12 на 1.7 на 7.1см), четкий и контрастный 4.5-дюймовый сенсорный LCD-экран, с разрешающей способностью 480 на 272 пикселей, – все это те внешние отличительные особенности NNS-4301, которые отличают его от туристических навигаторов типа Garmin eTrex 20 Глонасс GPS. При этом ядром данной модели производитель выбрал микропроцессор, работающий на тактовой частоте 395МГц, и заслуживший признание модуль GPS SirfАtlаsIII.

3D картография

Примененная в навигаторе система IGo8 использует инновационный подход к преподнесению информации пользователю. На дисплее, картинка, реализованная в формате 3D, отражает большинство памятников, достопримечательностей и рельефа местности в объемном формате. Но это не всё. Глобальные изменения коснулись и его величества интерфейса. Более эффективный поиск, возможность разворачивать карту на все 360°, а также изменять масштаб – придают значительной функциональности навигатору, делая путешествие с ним максимально комфортным.

Дополнительной особенностью девайса является расширенная база объектов POI, которая содержит более чем 90 тысяч объектов большинства городов России. Реализация такой опции позволяет оперативно сориентироваться водителю в любой местности. Найти близлежащую гостиницу, ресторан или кинотеатр – не составит особого труда.

Еще одной отличительной особенностью NNS-4301 являются реализованные мультимедийные опции, благодаря которым пользователь сможет воспроизвести аудио- и видеофайлы, а также просмотреть фотографии, который предварительно сохранил на поддерживаемой карте памяти типа SD или MMC, или же загрузил в память через порт USB.

Вывод

Являясь не запредельно дорогим устройством, NNS-4301 близок к идеальному соотношению «цена-качество» для автомобильный навигаторов. При всём этом он достаточно эффективно оснащен восхитительной навигационной системой и совершенно не обделен мультимедийными функциями.

И если всё выше перечисленное в навигаторе NNS-4301 подходит тебе – жми «Мне нравится» и поделись с окружающими своей радостью.

Читают еще :

Нет комментариев


Нет комментариев.

Оставить комментарий: