Навигатор Nexx NNS-3510 уверенно знает, куда ведут абсолютно все дороги

навигатор nexx nns 3510

Навигатор Nexx NNS-3510 имеет достаточно компактные габариты, поэтому при необходимости им можно воспользоваться как в любом, даже малолитражном, автомобиле, так и в условиях пешей прогулки.

Дизайн, элементы управления

Данному навигатору присущ достаточно стандартный дизайн без лишних изысков. Это выражается в строгих линиях корпуса с небольшими закруглениями на задней стороне, благодаря чему смотрится он простовато, следовательно, не вызывает излишних эмоций. Габаритные размеры навигатора относительно небольшие (9.4×8.3×2.2см). А вес данной модели не превышает 0.15кг. Слева на верхнем торце корпуса расположены 2 кнопки, одна отвечает за выключения экрана или навигатора в целом, а вторая – выход в основное меню.

Производительность и экран

Навигатор Nexx NNS-3510 построен на базе микропроцессора с тактовой частотой 400 МГц и оснащен 64 Мб RAM памяти. Такой производительности аппаратной части гаджета вполне достаточно для функционирования программы навигации и воспроизведения музыки. Счастливые пользователи девайса отмечают некоторое замедление при просмотре фотографий, да и то при их большом разрешении. А вот специально конвертированное видео воспроизводится без заметных замедлений.

В девайсе установлен 3.5-дюймовый TFT-дисплей, с разрешением 320 на 240 точек. В большинстве своих характеристик дисплей стандартный и как для навигатора обладающий достойными углами обзора. Если рассматривать дисплей с позиции качества картинки, то она относительно тусклая, хуже, чем у ряда навигаторов с видеорегистратором Treelogic. Это указывает на небольшой запас яркости дисплея, хотя он все же имеется.

Интерфейсы и автономная работа

В NNS-3510 встроен модуль Bluetooth, предназначенный для коннекта с телефоном при передаче звука в режиме громкой связи. В связке с любым современным телефоном при входящем вызове звуковой сигнал подает как мобильный девайс, так и сам навигатор. При этом мелодия вызова на навигаторе выставляется как из числа встроенных мелодий, так и из имеющихся в наличии на карте памяти.

Громкость при разговоре достаточная, даже если общение происходит во время движения. А для обеспечения автономной работы девайс снабжен несъемным аккумулятором, с емкостью 1.1Ач. По данным производителя, с таким аккумулятором навигатор сможет работать в основном режиме до 4 часов.

Вывод

Данный девайс является одним из доступных и в тоже время полнофункциональных навигаторов на рынке России. Да, устройство не идеально, но разнообразные детали, которые могут обнаружить скептики, оправданны невысокой стоимостью. Если ты не относишь себя к числу вышеуказанных скептиков и нашел навигатор своей мечты – жми «Мне нравится» и поделись с друзьями своими впечатлениями.

Читают еще :

Один комментарий


Кирил | 25.03.2013

Цена устраивает, визуально дизайн тоже. Хотя по картинке не скажешь насколько качественный пластик, дребезжат ли кнопки. Удобная ли карта по России? А то, у нас гаджеты с картами как-то не очень дружат. Слышал, что у этой модели проблемка с динамиками. Долго не живут. Насколько это близко к истине?

Оставить комментарий: