GPS-навигатор Magellan Roadmate 9250T

GPS-навигатор Magellan Roadmate 9250T

Roadmate 9250T – один из последних продуктов знаменитой американской компании Magellan. Он оснащён крупным 7-дюймовым сенсорным дисплеем с высоким разрешением.

Кроме того, встроены такие функции, как обновление карт и дорожной обстановки в режиме реального времени, видеовставки с камеры заднего вида и поддержка технологии Bluetooth.

Корпус выполнен из пластика и весьма лёгкий – всего 350 грамм. Габариты составляют 190х114х19 мм. На задней панели расположен динамик – он довольно громкий – и углубления для насадки устройства на подставку. Внизу навигатора имеется слот microSD, который можно использовать для добавления на карту новых регионов, а также вход AV для камеры заднего вида и порт USB.

Автономная работа

Ёмкость Li-ion батареи навигатора составляет 720 мАч, что позволяет поддерживать GPS – функционал на протяжении получаса автономной работы. Это довольно удобно, когда надо ввести адрес или просмотреть возможные маршруты, не подключая устройство для подзарядки.

Интерфейс

Пользовательский интерфейс выполнен весьма удобно и понятно, что позволяет быстро и легко освоиться в управлении. Ввод пункта назначения осуществляется с помощью сенсорной клавиатуры с опцией голосового повторения введённой информации.

GPS-навигатор Magellan Roadmate 9250T

Вообще настроек очень много, хотя большая их часть выставляется по умолчанию и редко нуждается в ручном изменении. Устройство можно подключить к персональному компьютеру для обновления программной прошивки или карт, а также изменения адресной книги и просмотра информации об устройстве.

Поездка по маршруту

Особенности нового поколения навигаторов Magellan весьма облегчают поездку по маршруту. В модели Roadmate 9250T пользователь получает направления, исходя из местных ориентиров (автозаправок, кафе), что делает процесс навигации более интуитивным.

Кроме того, разумеется, имеется функция оповещения водителя об установленных на том или ином участке дороги камерах. За отдельную плату данная функция расширяется до оповещения об опасных изгибах дороги, участках, с большим количеством аварий, пришкольных зонах и т.д. Помимо этого на устройстве установлена программа BestParking, сообщающая местонахождение ближайших парковочных зон, локацию въезда в них, графики их работы.

Таким образом, Magellan Roadmate 9250T представляет собой отличный современный навигатор с крупным дисплеем, выдающим чёткое и яркое изображение и широким спектром возможностей, и всё это – за вполне приемлемую цену в 230$.

Читают еще :